Abanda Herman Dihukum Komisi Disiplin PSSI

  Laga kandang Barito Putera melawan Persib Bandung dijadwalkan pada Minggu (9/3), di Stadion Demang Lehman Martapura. Namun, stoper asing andalan Barito Putera, Abanda Herman, dipastikan tidak diturunkan dalam laga nanti. Abanda tidak diturunkan karena ia harus menerima sanksi akibat protes berlebihan sampai menanduk wasit pada pertandingan Arema vs Barito Putera pada 21 Februari lalu. Karena dianggap melakukan tingkahlaku buruk dan tidak patut, maka Komisi […]

Liga Indonesia  - Abanda Herman Dihukum Komisi Disiplin PSSI

 

Laga kandang Barito Putera melawan Persib Bandung dijadwalkan pada Minggu (9/3), di Stadion Demang Lehman Martapura. Namun, stoper asing andalan Barito Putera, Abanda Herman, dipastikan tidak diturunkan dalam laga nanti.

Abanda tidak diturunkan karena ia harus menerima sanksi akibat protes berlebihan sampai menanduk wasit pada pertandingan Arema vs Barito Putera pada 21 Februari lalu. Karena dianggap melakukan tingkahlaku buruk dan tidak patut, maka Komisi Disiplin PSSI menghukumnya.

Abanda harus menerima larangan bertanding sebanyak empat kali. Selain itu, Abanda juga dijatuhi hukuman denda Rp 25 juta yang dibayarkan paling lambat 27 Maret 2014.

Sepakbola.cc