Daftar Pemain Timnas U-19 Lawan Malaysia

  Timnas Indonesia U-19 segera tampil di ajang Hassanal Bolkiah Trophy (HBT) 2014. Dalam laga perdana, Jumat (08/08/2014) pukul 15.00 WIB, Indonesia akan menghadapi Malaysia di Track & Field Sports Complex, Bandar Seri Bengawan. Daftar pemain lawan Malaysia. Indra Sjafri selaku pelatih langsung menurunkan pemain-pemain terbaiknya. Nama-nama yang sudah tak asing lagi di telinga bermunculan […]

Danny Murphy memberikan pembelaan pada gelandang Tottenham Hotspur, Dele Alli, dan menyamakannya dengan legenda Chelsea, Frank Lampard.

Daftar Pemain Timnas U-19 Lawan Malaysia

 

Timnas Indonesia U-19 segera tampil di ajang Hassanal Bolkiah Trophy (HBT) 2014. Dalam laga perdana, Jumat (08/08/2014) pukul 15.00 WIB, Indonesia akan menghadapi Malaysia di Track & Field Sports Complex, Bandar Seri Bengawan. Daftar pemain lawan Malaysia.

Indra Sjafri selaku pelatih langsung menurunkan pemain-pemain terbaiknya. Nama-nama yang sudah tak asing lagi di telinga bermunculan seperti Evan Dimas, Putu Gede, Ilham Udin, Maldini Pali, dan Hansamu Yama.

Setelah bertemu Malaysia, Indonesia yang berada di grup B akan segera menghadapi Brunei Darussalam, Vietnam, Kamboja, dan Singapura. kejuaraan ini juga dijadikan Indra sebagai kesempatan untuk menyeleksi pemain jelang hadapi Piala AFC U-19 yang digelar Oktober mendatang.

 

Berikut, susunan pemain Timnas U-19 di laga versus Malaysia;

1. Ravi Murdianto (GK)

2. Putu Gede Juniantara (RB)

13. M. Sahrul Kurniawan (CB)

16. Hansamu Yama (CB)

5. M. Fatchu Rochman (LB)

17. Paulo Oktavianus Sitanggang (CM)

8. M. Hargianto (CM)

6. Evan Dimas Darmono (CM) (c)

15. Maldini Pali (RW)

10. Muchlis Hadi Ning Syaifulloh (ST)

20. Ilham Udin Armaiyn (LW)

 

Pemain Cadangan:

12. Awan Setho (GK)

23. Ryuji Utomo (CB)

14. Ricky Fajrin (WB)

24. Ichsan Kurniawan (CM)

19. Zulfiandi (CM)

29. Septian David (RW)

7. M. Dimas Drajat (ST)

Sepakbola.cc