Rumor Transfer Liverpool, Bek Muda Sevilla Segera Merapat

Pemain belakang Sevilla Alberto Moreno akan segera merapat ke Liverpool setelah bersedia untuk menurunkan permintaan gajinya. Berita transfer Liverpool. Beberapa laporan menyatakan bahwa kini pihak Liverpool dipercayai akan segera menyepakati kepindahan Alberto Moreno dari Sevilla sebelum pekan ini berakhir. Alberto Moreno yang kini berusia 22 tahun ini sebelumnya adalah incaran utama the Reds. Namun negoisasinya sempat terhenti. […]

Alberto Moreno

Pemain belakang Sevilla Alberto Moreno akan segera merapat ke Liverpool setelah bersedia untuk menurunkan permintaan gajinya.

Berita transfer Liverpool. Beberapa laporan menyatakan bahwa kini pihak Liverpool dipercayai akan segera menyepakati kepindahan Alberto Moreno dari Sevilla sebelum pekan ini berakhir.

Alberto Moreno yang kini berusia 22 tahun ini sebelumnya adalah incaran utama the Reds. Namun negoisasinya sempat terhenti. Dan dengan mandek serta lepasnya pemain incaran Liverpool lainnya seperti Ben Davies yang ke Tottenham serta Ryan Bertrand yang memilih Southampton sebagai pelabuhan berikutnya, Brendan Rodgers kembali fokus untuk memboyong pemain Sevilla berusia 22 tahun.

Sepakbola.cc