Bintang Baru Chelsea Juan Cuadrado Ternyata Impikan Manchester United

ferguson 1

Kalau boleh memilih, Juan Cuadrado, pasti akan memilih bergabung dengan Manchester United ketimbang Chelsea. Setan Merah adalah klub impiannya sejak kecil.

Sayangnya, impian itu harus ia kubur dalam-dalam. Manchester United tidak terpikat padanya. Kini ia menjadi milik Chelsea setelah klub London itu memboyongnya seharga 25 juta poundsterling dari Fiorentina akhir Januari 2015 lalu.

cuadrado 1

Tentang impian pemain asal Kolombia tersebut bermain di Manchester United, diungkapkan oleh Deninson Rivas, mantan pelatih Cuadrado ketika masih bermain di tim yunior U-11 salah satu klub di Kolombia awal 2000-an.

“Ketika ia masih bersama kami, ia merupakan penggemar berat Manchester United. Saat itu, sekitar tahun 2000, mereka punya tim yang fantastis, mereka merupakan tim terbaik di dunia dan amat populer di Kolombia,” tutur Rivas pada The Mirror.

“Bermain untuk Manchester jelas akan membuat hatinya puas. Ia bermimpi bermain untuk mereka – mungkin ia masih melakukannya hingga saat ini -. Namun ia akan memberi kemenangan pada tim manapun yang ia bela. Saya tahu ia bahagia ada di Chelsea,”  tambah Rivas.

Sepakbola.cc
Uang Instan