Tendang Neymar, Scott Brown Diperlakukan Seperti Kriminal

  Scott Brown diganjar kartu merah ketika ia terlihat menendang Neymar dalam laga Liga Champions. The Bhoys sendiri kini berada di peringkat akhir Liga Champions setelah kalah dua kali berturut-turut atas AC Milan dan Barcelona FC. Tendang Neymar, Brown diperlakukan seperti kriminal sebagaimana penuturan manajer Celtic, Neil Lennon. Pernyataan itu terungkap menyusul beredarnya foto seorang […]

Liga Champions Liga Inggris  - Tendang Neymar, Scott Brown Diperlakukan Seperti Kriminal

 

Scott Brown diganjar kartu merah ketika ia terlihat menendang Neymar dalam laga Liga Champions. The Bhoys sendiri kini berada di peringkat akhir Liga Champions setelah kalah dua kali berturut-turut atas AC Milan dan Barcelona FC. Tendang Neymar, Brown diperlakukan seperti kriminal sebagaimana penuturan manajer Celtic, Neil Lennon.

Pernyataan itu terungkap menyusul beredarnya foto seorang pria yang menghunuskan pisau ke arah TV, yang sedang menayangkan gambar Lennon ketika mendampingi timnya menghadapi Barca.

“Ada gambar seorang pria yang menghunuskan pisau ke arah saya masuk di koran hari ini dan itu menjadi semacam bahan tertawaan. Sementara itu Scott melakukan sesuatu di lapangan dan diperlakukan lebih kasar daripada itu,” ungkap Lennon melalui Daily Record.

“Anda akan terpengaruh bukan? Kadangkala anda akan merasakan bagaimana diperlakukan seperti kriminal,” pungkas Lennon ketika ditanya apakah gelandang miliknya itu terpengaruh dengan insiden baru ini atau tidak.

Sepakbola.cc