Video Cuplikan Gol, Serie A, AC Milan vs Parma

  Video cuplikan gol dimana AC Milan gagal tuntaskan ambisi untuk mengakhiri tren negatif mereka ketika menjamu Parma di San Siro Pada Minggu (16/03/2014). Pertandingan ini digelar dalam giornata 28 Serie A 2013-14. Ya, Mereka kalah 2-4 dari Parma. Gol-gol Parma dicetak oleh Amauri, Jonathan Biabiany dan brace Antonio Cassano. Milan membalas lewat Adil Rami […]

Liga Italia Piala Dunia Xtra Time  - Video Cuplikan Gol, Serie A, AC Milan vs Parma

 

Video cuplikan gol dimana AC Milan gagal tuntaskan ambisi untuk mengakhiri tren negatif mereka ketika menjamu Parma di San Siro Pada Minggu (16/03/2014). Pertandingan ini digelar dalam giornata 28 Serie A 2013-14.

Ya, Mereka kalah 2-4 dari Parma. Gol-gol Parma dicetak oleh Amauri, Jonathan Biabiany dan brace Antonio Cassano. Milan membalas lewat Adil Rami dan Mario Balotelli.

Susunan pemain AC Milan: Abbiati; Abate, Bonera (Pazzini, 66′), Mexes, Emanuelson (Rami, 53′); Essien (Amelia, 8′), De Jong; Kaka, Montolivo, Poli; Balotelli.

Susunan pemain Parma: Mirante; Cassani, Lucarelli, Felipe, Molinaro; Acquah (Munari, 80′), Marchionni (Obi, 72′), Parolo; Biabiany, Cassano (Amauri, 63′), Schelotto


m24p oleh xenophylus

Sepakbola.cc