Maradona Cemburu dengan David De Gea

  Legenda sepak bola Argentina Diego Maradona cemburu setelah pasangannya main mata dengan kiper Manchester United David De Gea. Dari informasi, skuad Manchester United memang tengah berada di Dubai, kota di mana Maradona saat ini tinggal. Tim besutan David Moyes ini sempat mendapat kunjungan istimewa dari Maradona yang juga berada di Dubai. Saat itu, Maradona dikabarkan marah-marah kepada […]

Internasional  - Maradona Cemburu dengan David De Gea

 

Legenda sepak bola Argentina Diego Maradona cemburu setelah pasangannya main mata dengan kiper Manchester United David De Gea. Dari informasi, skuad Manchester United memang tengah berada di Dubai, kota di mana Maradona saat ini tinggal.

Tim besutan David Moyes ini sempat mendapat kunjungan istimewa dari Maradona yang juga berada di Dubai. Saat itu, Maradona dikabarkan marah-marah kepada kekasih mudanya, Rocio Oliva, yang kedapatan main mata dengan De Gea saat ketiganya bertemu.

Beredar kabar jika kekasih Maradona sengaja memperkenalkan akun twitternya dan nomor telepon pribadi kepada De Gea. Kemudian terjadilah pertengkaran hebat antara Maradona dan kekasihnya.

Namun hingga saat ini belum ada keterangan resmi baik dari pihak Maradona maupun De Gea.

Sepakbola.cc