Saddam Hussain Cetak Gol Spektakuler

Pakistan menctatkan kemenangan pertama mereka atas India dalam satu dekade terakhir pada Rabu ketika Timnas Pakistan U23 mencatat kemenangan 2-0 atas India di Bangalore. Kapten Pakistan Kaleem Ullah gol pertama Pakistan di babak pertama, sementara striker Saddam Hussain mencetak gol kedua dengan solo run luar biasa dan finishing sempurna. Sebelumnya, India telah menangguhkan semua laga […]

WHAT A FEELING! Pakistan captain Kaleem Ullah (second from right) goes on a celebratory run after slotting in a penalty to put the visitor ahead on Wednesday. Photo: K. Murali Kumar

Pakistan menctatkan kemenangan pertama mereka atas India dalam satu dekade terakhir pada Rabu ketika Timnas Pakistan U23 mencatat kemenangan 2-0 atas India di Bangalore.

Kapten Pakistan Kaleem Ullah gol pertama Pakistan di babak pertama, sementara striker Saddam Hussain mencetak gol kedua dengan solo run luar biasa dan finishing sempurna.

Sebelumnya, India telah menangguhkan semua laga olahraga dengan Pakistan usai serangan mematikan pada tahun 2008 di Mumbai, tetapi dalam beberapa tahun terakhir hubungan kedua negara telah membaik dan kembali menjalin hubungan olahraga mereka.

Video highlights India 0 – Pakistan 2:

Sepakbola.cc