Video: Niat Baik Pogba Malah Bikin Bocah Kabur

  • Video berikut dari satu insiden unik usai laga persahabatan antara Armenia versus Prancis di Yerevan (14/10/2014). Niat baik sosok Pogba ternyata malah membuat seorang bocah kabur menjauh.

 

Internasional Xtra Time  - Video: Niat Baik Pogba Malah Bikin Bocah Kabur

 

Video berikut dari satu insiden unik usai laga persahabatan antara Armenia versus Prancis di Yerevan (14/10/2014). Niat baik sosok Pogba ternyata malah membuat seorang bocah kabur menjauh.

Ya, usai laga yang dimenangkan oleh Les Bleus dengan skor 3-0 tersebut, seorang bocah Armenia nampak menghampiri gelandang Prancis, Paul Pogba dan langsung meminta jersey miliknya.

Pogba sepertinya sudah berjanji akan menukar jersey tersebut dengan pemain lain, sehingga ia menolak halus permintaan bocah tersebut. Sebagai gantinya, Pogba malah dengan santai melepas celana pendek yang ia kenakan dan menawarkannya kepada sang bocah.

Wajar bila anak kecil tersebut kecewa tak berhasil mendapatkan jersey Pogba, dan berlari menjauh tak mau menerima celana pendek. Pogba tak bisa berbuat apa-apa selain tersenyum simpul melihat reaksi sang bocah.