Playmaker Terbaik Eropa Menuju Los Blancos?

  • Playmaker terbaik Eropa ini mengaku ingin mencari pengalaman baru dan terbuka apabila mendapat tawaran serius, apalagi kalau tawaran itu datang  dari Los Blancos. Dengan berakhirnya liga-liga di Eropa, bursa transfer panas musim 2014 akan segera digelar. Pemain top Eropa, kapten Sevilla dan juga yang kini dianggap sebagai playmaker terbaik Eropa, Ivan Rakitic, menjadi sorotan pemberitaan. Belakangan Rakitic memang sedang gencar dikaitkan […]

Liga Spanyol  - Playmaker Terbaik Eropa Menuju Los Blancos?

Playmaker terbaik Eropa ini mengaku ingin mencari pengalaman baru dan terbuka apabila mendapat tawaran serius, apalagi kalau tawaran itu datang  dari Los Blancos.

Dengan berakhirnya liga-liga di Eropa, bursa transfer panas musim 2014 akan segera digelar. Pemain top Eropa, kapten Sevilla dan juga yang kini dianggap sebagai playmaker terbaik Eropa, Ivan Rakitic, menjadi sorotan pemberitaan.
 
Belakangan Rakitic memang sedang gencar dikaitkan dengan Real Madrid. Rakitic juga  mengaku ingin mencari pengalaman baru dan terbuka apabila mendapat tawaran serius, apalagi kalau tawaran itu datang  dari Los Blancos.

Rakitic oleh media Eropa dianggap sebagai salah satu playmaker terbaik di Eropa saat ini. Penampilan cemerlangnya musim lalu bersama Sevilla melambungkan namanya dan langsung membuat dirinya menjadi bidikan sejumlah klub top, ia juga  sukses mengantar Sevilla menjuarai Europa League.
 
Davor Suker, mantan pemain Real Madrid dan Arsenal, mengaku mengetahui ke mana Rakitic akan berlabuh musim depan dan hal tersebut akan diumumkan usai gelaran Piala Dunia Brasil, Juni nanti.