Tolak Liverpool, Radja Nainggolan Pilih Tetap di Roma dengan Syarat …

radja nainggo

Gelandang AS Roma, Radja Nainggolan, menolak tawaran transfer sebesar 15 juta euro dari Liverpool. Pemain asal Belgia berdarah Batak ini memilih bertahan di Roma, tapi ada syaratnya.

Menurut laporan surat kabar Il Tempo, Nainggolan bersedia melanjutkan karirnya di klub ibukota Italia tersebut asalkan gajinya dinaikkan menjadi 1,5 juta euro atau Rp22 miliar per tahun. Selain itu, Nainggolan juga meminta Roma mempermanenkan statusnya.

Seperti diketahui Nainggolan berstatus pemain pinjaman dari Cagliari. Cagliari mau melepas hak kepemilikannya kepada Roma asalkan Roma membayar transfer sebesar 10 juta euro atau setara Rp150 miliar.

Sebenarnya Liverpool mau menebus nilai transfer Nainggolan itu dengan tawaran 15 juta euro. Dan untuk Nainggolan sendiri The Reds menawarkan gaji sebesar 4 juta euro per tahun.

Tapi, Nainggolan rupanya tidak tertarik dengan tawaran menggiurkan dari Liverpool tersebut. Dia mengaku sudah bahagia di Roma sekalipun gajinya jauh di bawah besaran gaji yang ditawarkan Liverpool.

Sepakbola.cc
Uang Instan