Gestifute Bantah Tuduhan Pemerkosaan Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Gestifute dengan tegas telah membantah tuduhan pemerkosaan yang dilakukan oleh Cristiano Ronaldo. Hal ini masih membuat heboh di seantero dunia bola.

Berita Bola, Liga Spanyol – Gestifute bantah tuduhan pemerkosaan Cristiano Ronaldo. Gestifute, perusahaan manajemen milik agen Jorge Mendes, bantah kabar yang menyebutkan klien mereka, Cristiano Ronaldo, nekat melakukan pemerkosaan terhadap seorang wanita pada tahun 2009 silam.

Majalah Jerman Der Spiegel merilis artikel yang menuduh CR7 pernah memerkosa seorang wanita di sebuah kamar hotel di Las Vegas, Amerika Serikat. Ia disebutkan membayar £300 ribu kepada wanita itu untuk uang tutup mulut. Karuan kabar itu menghebohkan dunia bola.

Tak terima, Gestifute buru-buru lakukan bantahan terkait tuduhan tersebut dengan menyebut Der Spiegel telah menulis sebuah cerita fiksi alias tipu-tipu.

“Artikel mereka hanyalah sebuah karya jurnalistik fiksi belaka. Korban tertuduh tidak jelas mengonfirmasi kebenaran tuduhan tersebut. Tuduhan pemerkosaan ini hanya berdasarkan laporan naratif dan dokumen yang sama sekali tidak sah,” protes Gestifute, Jumat (14/04/2017).

Advertisement

“Tuduhan dari Der Spiegel ini jelas keliru dan Cristiano Ronaldo dipastikan siap melakukan apa pun untuk melawannya. Tuduhan pemerkosaan seperti ini termasuk sesuatu yang menjijikkan dan menyakitkan perasaan.”