Semen Padang Pakai Tiga Pemain Asing di Piala Jenderal Sudirman

Berita Bola : Semen Padang Pakai Tiga Pemain Asing di Piala Jenderal Sudirman

Semen Padang telah mendaftarkan 21 pemain yang akan tampil di turnamen Piala Jenderal Sudirman pekan ini. Tiga di antaranya adalah pemain asing.

Tiga pemain asing yang memperkuat tim besutan Nilmaizar itu adalah bek Al Hadji Adamou asal Kamerun, gelandang asal Korea Selatan, Yu Hyun Koo, dan striker asal Liberia, James Koko Lomell.

Selain itu, tim Kabau Sirah juga merekrut eks pemain belakang PSM Makassar, Satrio Syam. Bek sayap yang pada gelaran Piala Presiden lalu menjadi tumpuan PSM di sisi kiri itu memang tak masuk skema dari PSM untuk turnamen PJS.

Manajemen tim Semen Padang juga merekrut eks fisioterapis timnas, Matias Ibo. “Kita akan menambah pemain, Alwi Slamat dan kedatangan fisioterapi timnas, Matias Ibo,” terang sekper PT KSSP, Yulisran B Putra.

Pada turnamen gelaran TNI yang dioperatori oleh Mahaka Sports and Entertainment ini, Semen Padang bergabung di grup Bali bersama dengan tuan rumah Bali United Pusam, PSM Makassar, Mitra Kukar dan Persipura Jayapura.

Berikut adalah Skuad Semen Padang

Advertisement

Kiper: Jandia Eka Putra, Fakhrurrozi, Putra Syabilul.

Belakang: Hengky Ardiles, Al Hadji Adamou, Saepuloh Maulana, Ricky Ohorella, Jeki Arisandi, Hamdi Ramdhan, Novrianto, Novan Setya, Rezzy Syafrianto, Leo Guntara, Satrio Syam

Tengah: Hendra Adi Bayaw, Vendry Mofu, Yu Hyun Koo, Irsyad Maulana, Rudy Doank, Fajar Legian, Bagas Adi Nugroho, Mariando Uropmabin, Alwi Slamat

Depan: James Koko Lomell, Muhammad Nur Iskandar, Arifan Fitra