
Kerap mengkritik para pemain Manchester United saat ini, rupanya para legenda juga ciut nyali untuk membantu mantan klub mereka mengatasi masalah mereka secara langsung di dalam dan luar lapangan.
Gila Bola – Di tengah musim yang mengecewakan bagi Manchester United di musim ini khususnya, tak terhitung legenda klub yang dengan keras mengkritik para pemain dan bahkan pelatih karena kegagalan mereka untuk bertanggung jawab dalam mengembalikan kejayaan klub.
Ternyata mereka dikira suhu ternyata cupu. Jago mengkritik saat berbicara di depan media, eh giliran diminta klub untuk membantu mengatasi masalah di Old Trafford dengan menjadi asisten pelatih, mereka beramai-ramai menolak!
Ini seperti laporan terbaru dari Stretty News yang menyebutkan bahwa tiga legenda Manchester United telah menolak peran asisten manajer saat klub di ambang mengumumkan Erik ten Hag sebagai pelatih baru guna menggantikan Ralf Rangnick.
Tiga legenda yang dikabarkan didekati untuk peran asisten adalah Wayne Rooney, Paul Scholes, dan Ryan Giggs, sayangnya bahwa semua menolak untuk mengambil peran dalam membantu klub menemukan kembali stabilitas mereka sebagai sebuah tim dalam perjalanan untuk kembali ke masa kejayaan mereka. Seolah mereka cuma berani ngomongin para pemain United di belakang, tapi tidak berani menghadapi mereka secara langsung.
Padahal para legenda klub, terutama dua nama pertama, kerap mengkritik mantan timnya di sepanjang musim ini, dengan nama pertama tampaknya hanya tertarik jika dia ditawari menjadi pelatih, bukan asisten pelatih. Ryan Giggs juga pernah berharap jadi pelatih dan menolak jadi asisten Jose Mourinho saat pemecatan Louis van Gaal karena dia ingin jadi pelatihnya.
Dengan tiga legenda klub tersebut menolak, pahlawan gelar Premier League 2013 Robin van Persie diyakini sebagai opsi yang paling mungkin untuk mengambil pekerjaan sebagai asisten bagi Erik ten Hag di Old Trafford, dengan pelatih Belanda itu diharapkan akhirnya menjadi jawaban atas kegagalan klub sejak pensiunnya Sir Alex Ferguson.