Manchester City Saingi Liverpool Kejar Pemain Mirip Pirlo

Gilabola.com – Manchester City menyaingi klub raksasa Liga Inggris Liverpool dalam upaya kejar pemain yang skill bolanya mirip Andrea Pirlo.

Manchester City 5 hari yang lalu dilaporkan akan menyaingi Ajax Amsterdam untuk memboyong bek muda Sevilla. Hari ini mereka giliran menyaingi kubu Liverpool untuk mendatangkan pemain Brescia, Sandro Tonali.

The Sun dan The HITC melaporkan jika kedua kubu masuk persaingan yang awalnya dimulai oleh kubu Paris Saint-Germain. Ketiga klub besar Eropa itu akan melamar sang pemain berusia 19 tahun itu pada bursa transfer pemain musim panas mendatang.

Advertisement
QQCepat
QQCepat
Totobet
Totobet
978Bet
978Bet

Tonali wajib mempertimbangkan lamaran ketiga klub tersebut selagi Serie A masih dibekukan. Brescia juga berpeluang degradasi mengingat posisi mereka kini berada di dasar klasemen sementara Serie A.

Manchester City bisa jadi pilihan menarik bagi  Sandro Tonali

Skill dan gaya permainan Tonali selama ini dinilai mirip dengan gaya Gennaro Gattuso dan Andrea Pirlo. Sejauh musim ini menurut WhoScored dirinya sudah turun di 23 pertandingan dengan mencetak 1 gol dan menciptakan 5 assist.

Dibawah naungan agen AGB Sport Management, Tonali memperkuat Brescia sejak 1 Januari 2018. Masa kontraknya akan habis pada 30 Juni 2021 mendatang dengan opsi perpanjangan 1 tahun saja.

Jika nantinya Brescia jadi terdegradasi, setidaknya mereka masih bisa tersenyum jika Tonali melanjutkan karirnya di klub yang jauh lebih besar dan ternama. Tonali sudah menjadi sosok penting di Brescia dan dirinya perlu terjun ke klub yang jauh lebih besar jika ingin berkembang.

AHABET
AHABET
HKINDO
HKINDO