Malea Emma Tjandrawidjaja Buat Amerika dan Zlatan Ibrahimovic Ternganga

Gilabola.com – Malea Emma Tjandrawidjaja, gadis mungil berdarah Indonesia ini membuat penonton Stadion StubHub Center di Los Angeles bahkan Zlatan Ibrahimovic pun ternganga.

Lagu kebangsaan Amerika Serikat bukanlah lagu yang mudah untuk dimainkan — kecuali Anda berusia tujuh tahun dengan bakat luar biasa seperti bocah cantik mungil berdarah Indonesia ini, Malea Emma Tjandrawidjaja.

Sebelum L.A. Galaxy berhadapan melawan Seattle Sounders, Malea Emma Tjandrawidjaja, penyanyi berusia 7 tahun, melangkahkan kakinya ke rumput lapangan di StubHub Center di Los Angeles. Dia kemudian melanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Amerika Serikat “The Star-Spangled Banner” di depan kerumunan penggemar Major League Soccer, suatu tugas yang tak mudah.

Simak Malea Emma Tjandrawidjaja Menyanyikan “The Star-Spangled Banner”

Advertisement
QQCepat
QQCepat
Totobet
Totobet
978Bet
978Bet

Suara Malea Emma … sangat luar biasa sehingga tidak hanya L.A. Galaxy menjabarkannya sebagai “salah satu cara menyanyinkan lagu kebangsaan terbaik dalam sejarah StubHub Center,” tetapi dia berhasil mendapatkan perhatian superstar sepakbola Zlatan Ibrahimović yang ternganga mendengarkan suaranya.

Menurut situs web MLS, penyanyi kecil dengan suara indah ini harus berjuang untuk mendapatkan kesempatan menyanyikan lagu kebangsaan di stadion tersebut, Malea Emma mengikuti kontes Anthem Instagram #GalaxySocial Day di mana ia mengalahkan banyak pelamar lain untuk hak menyanyikan lagu kebangsaan Amerika tersebut.

Suara menggelegar Malea Emma tampaknya menginspirasi tim tuan rumah, LA Galaxy mengalahkan Sounders 3 hingga 0 dalam pertandingan kemarin.

AHABET
AHABET
HKINDO
HKINDO