
AC Milan serius ingin pulangkan Bkayoko dan mau datangkan gelandang 22 tahun milik Lyon.
Gila Bola – AC Milan akan melakukan perubahan di lini tengah pada musim panas ini dan sudah memiliki pengganti yang ideal untuk Tiemoue Bakayoko.
Tiemoue Bakayoko merupakan pemain yang diharapkan dapat memperkuat lini tengah raksasa Liga Italia. Rossoneri pun meminjamnya selama dua tahun setelah pesepak bola asal Perancis tak masuk dalam rencana Thomas Tuchel.
Namun, eks pemain AS Monaco gagal menampilkan permainan terbaiknya di lini tengah AC Milan. Tak tampil memuaskan membuat raksasa Liga Italia ingin memulangkannya lebih cepat di musim panas ini. Padahal, dalam kesepakatan kontrak Rossoneri punya opsi untuk membeli sang pemain musim depan.
Tapi diberitakan Tuttosport via MilanNews, Rossoneri ingin melakukan perubahan dan ingin menggantikan Bakayoko dengan Maxence Caqueret yang merupakan gelandang Lyon. Pemain internasional U-21 telah bermain tim berjuluk Les Gones dua tahun dan dinilai petinggi raksasa Liga Italia akan cocok untuk taktik dan gaya permainan Stefano Pioli.
AC Milan rupanya juga sudah memantau Maxence Caqueret cukup lama dan dengan cermat. Di sisi lain, kontrak pesepak bola berusia 22 tahun akan berakhir pada 2023 dan belum diperpanjang, yang berarti bahwa ada peluang bagi raksasa Liga Italia memanfaatkan situasinya di musim panas ini. Apalgi jika sang pemain menunjukkan keinginan untuk cabut.
Musim ini, Maxence Caqueret telah bermain dalam 37 pertandingan di semua kompetisi dan mencatatkan 1 assist. 29 di antaranya dia bermain di Liga Perancis. Sayangnya, bidikan AC Milan yang kerap dimainkan 90 menit ini dalam lima laga terakhir tak main karena mengalami cedera meniscal.