Lihat Perkelahian Massal yang Dipicu Mantan Pemain Man City, Libatkan Jack Grealish

Laga leg kedua Atletico Madrid vs Man City usai 0-0, agregat 0-1. Tapi pasti bukan itu yang menjadi bahan pembicaraan, melainkan perkelahian massal kedua kesebelasan di akhir menit ke-10 injury time, melibatkan tarikan Stefan Savic pada rambut Jack Grealish.

Perkelahian massal yang melibatkan pemain kedua tim diawali oleh pelanggaran yang dilakukan, entah oleh Felipe atau Stefan Savic, terhadap Phil Foden di pinggir lapangan dalam sebuah perebutan bola, Itu sudah memasuki menit pertama masa injury time.

Dalam salah satu adegan itulah Savic menarik rambut dari Grealish, yang berujung ketegangan lebih lanjut antara kedua pemain, sampai delapan petugas polisi masuk ke terowongan ruang ganti.

Ketegangan kedua pemain sebenarnya sudah diawali sejak leg pertama di Etihad Stadium pekan silam ketika pemain Montenegro itu juga menarik rambut Grealish, meski tidak terlalu keras. Tapi provokasi yang dilakukan sang gelandang Man City terhadap bekas pemain Skyblues pada periode 2011-2012 itu berujung tarikan rambut yang lebih keras lagi.

Advertisement
SUPERITC SLOT
SUPERITC SLOT

Komentator Rio Ferdinand mengeluarkan pernyataan: “Perilaku tidak menyenangkan dari para pemain Atletico. Mereka seharusnya malu dengan sikap antik yang telah mereka lakukan.”

“Sementara berbicara tentang sepak bola, sangat bagus bagi Atletico Madrid setelah mereka berhasil membuat Manchester City bermain dengan cara yang belum pernah kita lihat untuk waktu yang lama, membawa mereka keluar dari ritme dan langkah mereka. Tetapi beberapa hal menjelang akhir bukanlah apa yang ingin Anda lihat di lapangan sepak bola.”

BANDARTOGEL77
IBOSport
MACAUBET

Jadwal Pertandingan Champions League

SebelumnyaPrediksi Euro 2020: Bakal Ada Juara Baru, Tapi Bukan Perancis
SelanjutnyaTawaran FINAL Man Utd Untuk De Jong, Siap Jadikan Dia Pemain Bayaran Tertinggi di Inggris!