Presiden Steven Zhang Tegaskan Milan Skriniar dan Inter Milan Tidak Untuk Dijual

Gilabola.com – Steven Zhang angkat bicara tentang pertanyaan atas masa depan yang diajukan atas Inter Milan dan bek tengah Milan Skriniar belakangan ini dengan masa depan keduanya tengah dipertanyakan.

Presiden Inter Milan Steven Zhang menegaskan tekad timnya untuk bisa mempertahankan Milan Skriniar dari kejaran Paris Saint-Germain sembari mengkonfirmasi bahwa klub tidak untuk dijual saat pihaknya tidak tengah dalam pembicaraan dengan investor manapun, seperti diberitakan via Sky Sports.

Ada banyak rumor atas masa depan bek timnas Slowakia lantaran kontraknya di Giuseppe Meazza akan berakhir pada musim panas 2023 mendatang dan sejauh ini dia belum memperbarui kontraknya, membuat klub berada dalam tekanan untuk kehilangan aset berharga mereka secara bebas transfer.

PSG telah menjadi peminat serius bagi pemain berusia 27 tahun itu dan menawarkan Rp 782 Milyar pada musim panas lalu yang ditolak Inter Milan dan sekarang juara Ligue 1 itu siap datang kembali pada Januari 2023 mendatang ketika kontrak bek itu tersisa enam bulan lagi.

Berbicara tentang masa depan Milan Skriniar, presiden klub Steven Zhang mengatakan kepada Sky Sports bahwa pihaknya optimis untuk bisa memperbarui kontrak pemain timnas Slowakia itu, yang menurutnya adalah pemain penting dan dia tahu pihak klub sangat ingin melihat dia bertahan.

Kemudian ada juga rumor seputar masa depan klub dengan ada beberapa laporan bahwa Suning Holdings Group akan terbuka pada penjualan klub Serie A itu, dengan investor asal Arab Saudi sempat dikaitkan dengan minat untuk membeli Nerazzurri pada Desember 2021 lalu.

Namun berbicara kepada Sky Sports, Steven Zhang membantah bahwa pihaknya ingin menjual Inter Milan, mengatakan bahwa mereka tidak dalam pembicaraan dengan investor manapun untuk penjualan klub.

Kategori: Liga Italia
Topik: Inter Milan, Paris Saint-Germain
SelanjutnyaCarlos Queiroz Pede Iran Bisa Sikat Timnas Inggris!
Hadi Bashori adalah seorang jurnalis olahraga yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun, berpengalaman menulis di berbagai media cetak nasional dan regional, selain menjadi jurnalis tetap di Gilabola. Memiliki minat yang besar dalam dunia sepak bola, dan selalu bersemangat dalam menulis berita-berita olahraga yang aktual dan menarik. Karyanya selalu ditunggu oleh para penggemar olahraga di Indonesia. Dengan pengalaman dan keahliannya dalam mengajar dan menulis sebagai dosen dan jurnalis, Hadi Bashori merupakan sosok yang inspiratif dan berpengaruh bagi banyak orang. Kecintaannya pada sepak bola juga memperkaya perspektifnya dalam melihat dan menulis tentang dunia olahraga.